ささみときのこのクリーム煮 カレー風味

f0131192_922119.jpg
 先日テレビを見ていたら、私が定番で作っているささみときのこののクリーム煮とそっくりのお料理で、カレー風味のものが紹介されていました。どんな感じになるのか食べてみたくなって、作ってみました。いつものプレーンなものとまた違って、これもとっても美味しかったです。驚いたのは、お肉の苦手な娘が、「美味しい!」と言ってささみをパクパク食べてくれたんです。それが一番うれしかったです。娘がクリームをごはんにかけて食べていたので、主人と私も真似をしてみたらこれもなかなかいけました。今度は、ごはんもワンプレートに盛り付けてみたらいいかもしれませんね。
[PR]

by aruzisu | 2008-03-06 09:44 | 晩ごはん  

<< 手作りピザに挑戦! 一周年!! >>